Spielberichte

Admira Panthers bezwingen die Horn Amateure knapp

Admira Panthers
SV Horn Amateure

2. Landesliga Ost: Rund 90 Zuschauer kamen zu diesem Spiel der 20. Runde in die Datenpol Arena. Die Admira Panthers errang am Samstag einen 2:1-Sieg über die Horn Amateure. Vollends überzeugen konnte FC Flyeralarm Admira Panthers dabei jedoch nicht. Im Hinspiel hatten sich beide Teams torlos voneinander getrennt.

Die Gäste erwischten einen Blitzstart in das Spiel. Marvin Heuberger traf vor 90 Zuschauern nach acht Minuten zur Führung für den SV Horn Amateure. Wer glaubte, Admira Panthers sei geschockt, irrte. Adrian Jordi Koreimann machte unmittelbar nach dem Rückschlag den Ausgleich perfekt (9.). Zur Pause stand ein Unentschieden, und für beide Mannschaften war noch alles drin.

Zehn Minuten nach Wiederbeginn gelang der Siegestreffer

FC Flyeralarm Admira Panthers schoss in der 55. Minute das Tor zum 2:1.

Tor, Toor, Tooor für FC Flyeralarm Admira Panthers zum 2:1 durch die Nummer 10 Emre Yesilöz ein wunderbares Tor ins Kreuzeck

Rene Brecka, Ticker-Reporter

Für numerische Gleichheit sorgte schließlich die Ampelkarte von Hayat Wakilzadeh von der Horn Amateure in der 86. Minute. Unter dem Strich verbuchte Admira Panthers gegen den Gast einen 2:1-Sieg.

FC Flyeralarm Admira Panthers ist nach dem Erfolg weiter Tabellenführer. Mit beeindruckenden 49 Treffern stellen die Gastgeber den besten Angriff der 2. Landesliga Ost. Admira Panthers weist in dieser Saison mittlerweile die stolze Bilanz von 14 Erfolgen, vier Punkteteilungen und zwei Niederlagen vor. In den letzten fünf Partien rief FC Flyeralarm Admira Panthers konsequent Leistung ab und holte zwölf Punkte.

Der SV Horn Amateure findet sich derzeit in der unteren Tabellenhälfte wieder: Rang elf. Sechs Siege, vier Remis und zehn Niederlagen hat die Horn Amateure derzeit auf dem Konto. Der SV Horn Amateure überließ den Gegnern in den letzten fünf Spielen jede Menge Punkte und sicherte sich nur einen Sieg.

Am kommenden Samstag trifft Admira Panthers auf den SC Katzelsdorf, die Horn Amateure spielt tags zuvor gegen den FC spusu Mistelbach.

2. Landesliga Ost: FC Flyeralarm Admira Panthers – SV Horn Amateure, 2:1 (1:1)