Bereich auswählen

Spielberichte

In der finalen Partie der 25. Runde in der ADMIRAL 2. Liga-Saison 2023/24 empfing bei der Sonntags-Matinee zum Niederösterreich-Duell der SKN St. Pölten den abstiegsgefährdeten SV Stripfing. Nachdem der Drittletzte FC Dornbirn am Samstag mit 3:2 beim Vorletzten SK Sturm II gewann, war der Aufsteiger in Zugzwang. Die Gäste stellten sich dem Druck beim - vor der Saison - Aufstiegskandidaten und feierten unter Interims-Trainer Florian Hart den ersten Sieg, zogen mit dem 2:1-Erfolg zugleich…

Ein atemberaubendes Fußballspiel mit zwei grundverschiedenen Halbzeiten fand am Samstagnachmittag in Gleisdorf statt, als im "Keller-Kracher" der Drittletzte FC Dornbirn in einer spektakulären zweiten Hälfte das Ruder herumriss und einen 3:2-Auswärtssieg beim Vorletzten SK Sturm Graz II erzielte. Die Heimmannschaft dominierte die erste Halbzeit und ging per Blitzstart mit 2:0 in Führung und mit dem Vorsprung auch indie Pause. Doch Dornbirn zeigte Charakter und drehte das Spiel der 25.…